Вы здесь

Внимание казачьи общества! 13.08.2021 истекает срок приведения своих уставов в соответствии с действующим законодательством

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Волгоградской области информирует казачьи общества, зарегистрированные на территории Волгоградской области, о необходимости в срок до 13.08.2021 приведения своих уставов в соответствии с Федеральным законом от 05.12.2005 № 154-ФЗ «О государственной службе российского казачества», прохождения процедуры их согласования и утверждения, а также последующей регистрации в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Типовой устав казачьего общества размещен на сайте Управления  в подразделе «Типовые уставы некоммерческих организаций» раздела «Деятельность».

Управление рекомендует казачьим обществам направлять документы для государственной регистрации почтовым отправлением в адрес Управления или через Единый портал государственных услуг (https://www.gosuslugi.ru/).

Для уточнения порядка личного приема по вопросам государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы, обращаться по телефону (8442) 97-57-78.

По  всем  интересующим   вопросам,   касающимся  деятельности казачьих обществ, можно обращаться по телефону (8442) 97-63-15   или  по электронной  почте ru34-nko@minjust.gov.ru.

16 июля 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).