Вы здесь

09 декабря 2014 года состоялось заседание круглого стола на тему «О мерах по противодействию коррупции, принимаемых в сферах здравоохранения, образования и жилищно-коммунального хозяйства»

09.12.2014 начальник Управления Колесников М.А. принял участие в работе круглого стола, организованного Региональным информационным центром, по тематике: «О мерах по противодействию коррупции, принимаемых в сферах здравоохранения, образования и жилищно-коммунального хозяйства».

В рамках заседания начальник Управления проинформировал участников круглого стола о проводимой Управлением работе по выявлению коррупциогенных факторов в нормативных правовых актах Волгоградской области, о просветительской работе Минюста России в сфере профилактики коррупции, в том числе о возможности ознакомиться на сайте Управления с содержанием брошюры «Что такое коррупция?», в которой даются примеры противодействия коррупции в быту.

Отдельно М.А. Колесников отметил, что исходя из анализа статистики работы независимых антикоррупционных экспертов, аккредитованных Минюстом России, отмечается тенденция к снижению интереса со стороны институтов гражданского общества к проведению независимой антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов, проектов нормативных правовых актов.

 
10 декабря 2014 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).