Вы здесь

Начальник Управления П.В. Радченко принял участие в заседании Адвокатской палаты Волгоградской области

 

 

11.09.2020 начальник Управления Минюста России по Волгоградской области П.В. Радченко принял участие в заседании адвокатской палаты региона и процедуре принятия присяги у адвокатов, сдавших квалификационный экзамен и получающих адвокатский статус.

Восемь будущих адвокатов в присутствии членов коллегии АПВО принесли клятву честно и добросовестно исполнять обязанности адвоката, защищать права, свободы и интересы доверителей, руководствуясь Конституцией РФ, законом и кодексом профессиональной этики адвоката и приняли из рук П.В. Радченко и вице-президента Адвокатской палаты Волгоградской области А.П. Казечёнка адвокатские значки.

В поздравительном слове П.В. Радченко напомнил, что адвокатами в полной мере претенденты станут только после получения удостоверений адвоката в Управлении Минюста России по Волгоградской области и пожелал, чтоб постулаты присяги были не только прочитанным текстом, а фактом профессиональной деятельности.

А.П. Казачёнок обратил внимание будущих адвокатов, что адвокатская палата существует для того, чтобы защищать их интересы и пригласил обращаться при возникновении сложных вопросов.

«Будьте хорошими адвокатами!» - напутствовал он защитников.

 

 

 

14 сентября 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).